RSS Feed

Wednesday, February 16, 2011

Cara Mendapatkan Direct Referral PTC tanpa Blog

referral langsung
Referral adalah salah satu kunci sukses dalam bermain Paid to Clik (PTC). Lebih-lebih direct referral/referral langsung.
Untuk dapat meningkatkan penghasilan dari bisnis online PTC yang sobat geluti, segala macam media yang dapat mendatangkan referral selayaknya dapat sobat manfaatkan sebaik mungkin. Salah satunya adalah dengan Traffic Exchange. Selain untuk meningkatkan traffik blog sobat, alangkah baiknya juga digunakan untuk mencari referral. Seperti kata peribahasa sekali dayung, dua tiga pulau terlampui. Dengan Traffic Exchange sudah jelas sobat akan mendapatkan traffik blog sobat, selain itu juga ada peluang yang besar untuk mendapatkan referral dari sebuah Situs Traffic Exchange jika sobat pandai-pandai memanfaatkannya. Cara ini juga dapat digunakan bagi sobat-sobat yang belum mempunyai blog/malas membuat blog ataupun yang sudah mempunyai blog. Untuk memaksimalkan penghasilan sobat tidak ada salahnya mencoba mencari referral dengan memanfaatkan Situs Traffic Exchange.
Caranya adalah :
Sebuah Situs Traffic Exchange umumnya memiliki tiga hal dibawah ini :
1. My Website / Situs Rotasi
Biasa digunakan untuk mempromosikan sebuah blog. Sebenarnya kita juga bisa mencari referral dengan mendaftarkan link referral sebuah situs yang sobat ikuti. Disinilah mengapa diatas saya jelaskan untuk sobat yang tidak mempunya blog masih ada peluang untuk mencari direct referral/referral langsung. Sobat daftarkan saja sebuah situs dengan link referral sobat. Misalkan untuk IDR clikit http://www.idr-clickit.com/register.php/usernamesobat.html, contoh lagi untuk neobux http://www.neobux.com/?r= usernamesobat. Yang perlu diperhatikan adalah Situs Traffic Exchange tersebut menerima atau tidak sebuah situs yang non bahasa Inggris.

2. My Banner / Banner Rotasi
Disini kita bisa mendaftarkan banner referral kita, perlu diperhatikan disini cara pasangnya. Kita tidak langsung copy paste banner tersebut.
Contoh pemasangan untuk banner referral pada IDR-clikit :
Pada image URL/image sobat pasang http://www.idr-clickit.com/images/banner1.png
Pada site URL/target sobat pasang http://www.idr-clickit.com/register.php/usernamesobat

Contoh pemasangan untuk banner referral pada neobux :

Pada image URL/image sobat pasang http://images.neobux.com/imagens/banner9.gif
Pada site URL/target sobat pasang http://www.neobux.com/?r=usernamesobat
Jika berhasil, akan langsung muncul banner kita.

3. My Texs Add / Teks Rotasi
Jarang sekali dimanfaatkan, padahal ada peluang juga untuk mendapatkan referral disini. Lebih mudah cara pasangnya. Sobat tinggal ketik saja kalimat pada Ad Text untuk menarik konsumen, pakai saja google translate jika situs tersebut menggunakan bahasa Inggris. Kemudian isi dengan link referral sobat pada Ad URL.

Pemasangan banner dan teks tersebut juga bisa mendatangkan uang tambahan buat sobat. Karena situs-situs Traffic Exchange kerap mengadakan kontes banner dan teks. Sebelum mengikuti Traffic Exchange, lihat dulu apakah memiliki ketiga layanan diatas, karena ada beberapa Traffic Exchange yang hanya menyediakan layanan untuk blog/website (My Website/Situs Rotasi). Beberapa contoh Situs Traffic Exchange yang dapat sobat coba adalah :
a. NewWaySurf, Traffic Exchange luar negeri. Lengkap, terdapat Sites / Situs Rotasi, Banner / Banner Rotasi, Text Links / Teks Rotasi. Maksimal sobat bisa add sebanyak-banyaknya situs rotasi, banner rotasi dan teks rotasi, karena unlimited.
b. Easyhits4U, Traffic Exchange luar negeri. Lengkap, terdapat My Website / Situs Rotasi, My Banner / Banner Rotasi, My Texs Add / Teks Rotasi. Maksimal sobat bisa add 15 situs rotasi, 15 banner rotasi dan 15 teks rotasi.

Nah, dengan begitu peluang untuk mendapatkan referral semakin besar untuk bisnis PTC yang sobat ikuti. Contoh cara diatas bisa juga digunakan untuk mempromosikan blog sobat sendiri jika sobat memiliki banner pribadi. Untuk teks rotasi saya kira tidak masalah, sobat ketik saja alamat URL blog sobat pada Ad URL.

Selamat Mencoba......

42 komentar:

Raldy Palullungan said...

trims infonya, saya pemula dalam bermain PTC dan dan lagi cari-cari referar nie. ada yang mau ga' ?
Ane kasi bonus yang mau jadi referal ane silakan klik http://www.rumahklik.com/?r=raldy00

arusbudi said...

Ok, saya memang pingin mencoba !!!

Anonymous said...

ada solusi lain gan , kalo gk mau capek capek buat blog/website segala
http://www.copy4wealth.com/ref.cgi/21734/ daftar disitu aja gan , itu biar dapat referral secara otomatis

arusbudi said...

@Anonim
ane dah join sob,,,,,
ini http://www.copy4wealth.com/?3791

Creative Boys said...

sama gan templete kita

chi said...

tipsnya mantap gan ...
lam kenal ^_^

arusbudi said...

@Creative Boys
sepertinya kita punya selera yang sama nih

arusbudi said...

@chi
thank's sob ! Tapi yang penting implikasinya ????

Kerja COPAS Online said...

semoga tambah sukses.. salam kenal saja... ^_^

arusbudi said...

@Kerja COPAS Online
makasih, salam kenal juga !!!

Toko Online Pro said...

wah ilmu baru nih.
Makasih ya gan

arusbudi said...

@Toko Online Pro
sama-sama gan,,, sukses buat agan !

GUDANG DOLLAR said...

gan makasih banget,, nitip lapak ye http://therealptcsites.weebly.com

arusbudi said...

@GUDANG DOLLAR
sama-sama broo, boleh dicoba ne !

Budi said...

Informasi yang sangat bermanfaat Gan... ditunggu kunjungan baliknya ke blog ane. Semoga semakin sukses. Thanks

arusbudi said...

@Budi
Ok, broo ! Sama-sama, sukses juga buat sampeyan ! Ngomong-ngomong webnya keren nih !

NEOpulsagram said...

Kereen..
makasih gan. nyoba dlu nih

arusbudi said...

@NEOpulsagram
Boleh,,,, Indahnya berbagi.

pemula blogger said...

berarti kita harus ngeklick rotator tiap hari ya boss?

arusbudi said...

@pemula blogger
Tidak harus tiap hari sob, cuma creditnya itu yang harus harus dijaga jangan sampai low credit. Karena tidak akan di-view (disurfing) sama member lain. Untuk Situs Rotasi umumnya otomatis assign credit (ngisi),untuk banner dan text rotasi cuma yang pake manual untuk assign credit. Sebab itu saya pilih traffic exchange yang juga membayar, sambil menyelam minum air sob,,,,,!!

Belajar kerja online said...

makasih mas budi infonya. Mudah -mudahan bisa membantu diriku yang belum punya referal.

arusbudi said...

@Belajar kerja online
sama-sama, jangan pesimis ! walau tidak semudah membalikkan telapak tangan dan tidak instant.

Rina Purnama said...

mantaps nich gan

vanish said...

wah hati hati scam gan

arusbudi said...

@vanish
Kalo ngeclick memang sudah tutup Februari kemarin gan. Kalo EasyHit3U, masih eksis kok !

Suhu PTC said...

Saya juga pake gan yang Easyhits4U, Lumayan untuk meningkatkan trafik blog. Selain gratisan, kita juga bisa mendapatkan penghasilan.

Arus Budi said...

@Suhu PTC
Sambil menyelam minum air gan !

Herman Matius said...

terima kasih tips nya

toptenptc.com

ptcarea21 said...

Thanks banget tips dan triknya,sangat bermanfaat.

ijal said...

thank gan , infonya
yang mau bisnis PTC kunjungi ya blog saya,
smartdansukses.blogspot.com

Donnita Riska said...

Trik yg bagus dan patut utk dicoba...
thx y gan, jangan lupa main juga keblog saya.
di tunggu kunjungan baliknya...

ptcarea21 said...

Tips yang sangat bermanfaat sudah saya coba gan.thanks yah.jangan lupa kunjungan baliknya.

Zul arizal Faima Situmorang said...

Bagus Kali gan...
perlu di coba ne...
kunjung balik ea..

wahyu diatmika said...

bagus artikelnya gan.
kalau ada waktu mampir ya

mesinproduksi67 said...

enak sekali kalau punya banyak referal...gak repot

harga mesin said...

tapi kalau tanpa blog kayaknya agak susah deh

darto said...

terima kasih atas infonya saya juga mengikuti program ptc. Walau cuma recehan tapi kalo ditukar rupiah lumayan

serba islami 701111000098 said...

bermanfaat sekali artikelnya
terimakasih telah berbagi informasi

Catatan Ilmu said...

Serta jangan lupa baca juga rahasia dan tips main neobux tanpa modal yang sukses dan aman, silahkan baca disini.

http://ptcplatinum.blogspot.com/2014/01/strategi-bisnis-neobux-tanpa-modal.html

Ijoelaja said...

nah untuk lebih enak dan serta enjoy klik aja di http://duitbux.com/?r=ijoelaja

Ijoelaja said...

Jangan bengong aja silahkan klik disini

Ijoelaja said...

ayo semua klik disini

Post a Comment

Terima Kasih Kunjungannya.....!!!!!!!!!

Tinggalkan jejak dengan berkomentar, saya akan sempatkan balas kunjung balik ke web/blog sobat semua. Blog ini telah diubah menjadi DO FOLLOW, jadi tidak perlu tukeran link. Cukup sobat berkomentar saja !

CARI UANG ONLINE,REKENING ONLINE,TRAFFIK BLOG

Popular Posts

Powered by Blogger.

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

KOMISI FACEBOOK