RSS Feed

Friday, March 11, 2011

10 Profil Paid to Clik (PTC) Indonesia bukan Scam

PTC Indonesia bukan Scam
Sobat-sobat tentunya sudah banyak yang tahu apa itu PTC (Paid to Clik). Dengan PTC sobat dapat memperoleh uang tambahan dari internet. PTC adalah sebagian kecil dari beberapa cara mudah dan gratis mencari uang online di internet. Banyak sekali situs-situs PTC baik itu PTC dalam negeri ataupun PTC luar. Berikut profil beberapa Paid to Clik (PTC) dalam negeri bukan scam :

1. Duitbux
PTC lokal tangguh, 3 tahun sudah dan tetap eksis hingga sekarang. Kalau PTC lain,biasanya sudah kabur/scam. Pengelolanya admin yang sangat responsif, pembayaran (payout) selalu tepat waktu. Klik banner untuk daftar.




Member Standard
- Pay per click : Rp. 25
- Per referral click : Rp.10
Member Premium
- Pay per click : Rp. 300
- Per referral click : Rp.150



Minimum Pembayaran : Rp. 20.000 (standard) Rp.10.000 (selain standard)
Lama pembayaran : 2-7 hari
Metode Pembayaran : BCA, Bank Mandiri, dan BNI

2. Hit-id
PTC anak bangsa yang tergolong baru. Suatu pilihan yang tepat bagi para maniak PTC. Konsisten dengan aturan-aturan yang dibuatnya. Jumlah iklannya cukup bersaing dengan PTC-PTC dalam negeri lainnya. Namun yang terpenting, PTC ini bukan scam. Klik banner untuk daftar.

Hit-Id.com - PTC Indonesia

Member Standard
- Pay per click : Rp. 50
- Per referral click : Rp.25
Member Premium
- Pay per click : Rp.75
- Per referral click : Rp.50
Member Golden
- Pay per click : Rp. 100
- Pay per click : Rp. 50
Member Investor
- Pay per click : Rp. 100
- Pay per click : Rp. 75

Minimum Pembayaran : Rp. 20.000
Lama pembayaran : 6-10 hari
Metode Pembayaran : Mandiri.
3. KlikAjaDeh (KAD)
PTC senior yang tangguh dan tetap bertahan hingga saat ini, dimana PTC-PTC yang seangkatan banyak yang ambruk/bangkrut.Terpercaya dalam melakukan pembayaran kepada membernya. Jadi kredibilitasnnya sudah tidak diragukan lagi. Satu lagi forumnya juga gokil abis. Klik banner untuk daftar.





Member Standard
- Pay per click : Rp. 100
- Per referral click : Rp.50
Member Premium
- Pay per click : Rp. 150
- Per referral click : Rp.100
Member Gold
- Pay per click : Rp. 300
- Per referral click : Rp.150

Minimum Pembayaran : Rp. 50.000
Lama pembayaran : 4-30 hari, tergantung status member dan keaktifannya di forum.
Metode Pembayaran : BCA, Bank Mandiri, BNI, BRI dan Bank Danamon

4.Buruanklik
PTC negeri sendiri, stabil dan eksis hingga saat ini diantara beberapa PTC lokal yang mulai tumbang. Sebuah pilihan dari sekian banyaknya PTC yang ada. Buruan klik banner untuk daftar.



Member Standard
- Pay per click : Rp. 100
- Per referral click : Rp.50
Member Premium
- Pay per click : Rp. 150
- Per referral click : Rp.100

Minimum Pembayaran : Rp. 20.000
Lama pembayaran : 2 - 30 hari
Metode Pembayaran : BCA dan BNI.

5.KlikAset
Satu lagi PTC lokal pendatang baru, namun dalam hal pembayaran tidak kalah dengan PTC lama. Adminnya ramah dan bijaksana, termasuk PTC dalam golongan generasi baru. Klik banner untuk daftar.



Member Standard
- Pay per click : Rp. 50
- Per referral click : Rp.25
Member Premium
- Pay per click : Rp. 150
- Per referral click : Rp. 50

Minimum Pembayaran : Rp. 20.000
Metode Pembayaran : BCA, BNI, dan Bank Mandiri.
Lama Pembayaran : 2-7 hari

6.PTC Syariah
Termasuk dalam jajaran PTC pendatang baru ditengah persaingan PTC-PTC baru yang bermunculan. Menggunakan script yang legal. Sangat terlihat jika adminnya berpengalaman. Klik banner untuk daftar.



Member Standard
- Pay per click : Rp. 100
- Per referral click : Rp. 50
Member Premium
- Pay per click : Rp. 150
- Per referral click : Rp. 100
Minimum Pembayaran : Rp. 20.000
Metode Pembayaran : BCA, BNI, dan Bank-Bank yang tergabung dalam ATM Bersama.

Lama Pembayaran : 2-7 hari

7.Fanklik
PTC pribumi yang lancar dalam pembayaran. Termasuk PTC lokal yang baru diantara PTC lokal lainnya. Peluang untuk mengumpulkan pendapatan lebih besar dan lebih cepat. Klik banner untuk daftar.



Member Standar
- Pay per click : Rp. 50
- Per referral click : Rp.30
Member Premium
- Pay per click : Rp. 150
- Per referral click : Rp. 100


Minimum pembayaran : Rp. 10.000
Metode Pembayaran : BCA, BRI, BNI, Bank Mandiri
Lama Pembayaran : 3-7 hari


8. Surgaklik
PTC Indonesia, tetap eksis hingga saat ini. PTC ini boleh dibilang sebagai salah satu dari beberapa PTC dalam negeri terbaik dan terpercaya. Klik banner untuk daftar.



Member Standard
- Pay per click : Rp. 50
- Per referral click : Rp.25
Member Premium
- Pay per click : Rp. 100
- Per referral click : Rp. 50
Member Golden
- Pay per click : Rp. 150
- Per referral click : Rp.75
Member Platinum
- Pay per click : Rp. 175
- Per referral click : Rp. 100

Minimum Pembayaran : Rp. 20.000
Lama pembayaran : 2-7 hari
Metode Pembayaran : BCA, Bank Mandiri, BNI dan Liberty Reserve

9. Adiklik
PTC anak bangsa yang juga masih tergolong generasi baru namun sudah membayar setiap member-membernya. Tambahan penghasilan bagi para maniak PTC. Jumlah iklannya banyak dengan harga per kliknya standar. Satu lagi, PTC ini bukan tergolong scam. Klik banner untuk daftar.


Member Standard
- Pay per click : Rp. 50
- Per referral click : Rp.25
Member Premium
- Pay per click : Rp. 100
- Per referral click : Rp.50
Selain klik iklan, banyak fitur lain untuk mendapatkan penghasilan, salah satunya adalah Paid to Sign Up.

Minimum Pembayaran : Rp. 20.000
Lama pembayaran : 2-30 hari
Metode Pembayaran : BCA.

10.Nusantata Clix
Merupakan PTC dalam negeri, berinovasi dan memenuhi kebutuhan para membernya. Sudah melakukan banyak pembayaran pada member-membernya. Di saat banyak PTC yang tumbang/scam, PTC ini tetap eksis hingga sekarang. Klik banner untuk daftar.


Nusantara Clix


Member Standard
- Pay per click : Rp. 50
- Per referral click : Rp. 25
Member Premium
- Pay per click : Rp. 150
- Per referral click : Rp. 50

Minimum Pembayaran : Rp. 20.000
Metode Pembayaran : BRI, Bank Mandiri, BNI. Selain bank-bank tersebut dikenakan potongan
Lama Pembayaran : 1 - 30 hari, tergantung status member
Demikian beberapa PTC Indonesia bukan scam (tidak membayar) dari sekian banyak PTC-PTC dalam negeri lainnya. Sobat bisa menambahkan ????? Halaman ini akan selalu di-update, jadi selama banner PTC tersebut masih nongkrong, artinya masih eksis.

17 komentar:

Dean Nieckolas said...

mantap gan.. paling mantap dbclix.. sukses selalu juga ya gan.. thx kunjungannya ke blog ku ^^

Bisnis PTC said...

Sukses gan..ni saya juga ada bisnis ptc yang bukan scam gan..(luar negeri)..

Ryans said...

bagus jg ni blog..sukses sllu y..oy ni aq jg ad bsnis online...surfing/browsing internet dbayar dolar.klik z lngsung linkny atau copas y http://tickerbar.info/join_now.ghc?r=324021626

Athiq said...

ulasannya benar-benar bermanfaat buatku, selama ini saya hanya mengikuti ptc luar negeri sekarang setelah ulasan ini jadi tertarik untuk mencoba produk anak negeri. Salam kenal

arusbudi said...

@Ryans
Thank's broo,,,,! Saya pelajari dulu, key !

arusbudi said...

@Athiq
Yang saya suka, pembayarannya lebih simple, langsung transfer ke rekening bank sobat, kalo bisnis luar masih lewat paypal dulu baru kemudian ke rekening bank sobat.

Adi Doya said...

Makasih Infonye bro,Visit back

arusbudi said...

@Adi Doya
Sama-sama broo,,,,!!!

ai said...

mmmm...kayaknya bakal sering-sering main kesini nih...mantap2 tulisannya,,xie xie

arusbudi said...

@ai
Boleh-boleh,,,, monggo !

Gugun said...

Mantep gan informasinya...
bisa di coba..
Please visit me back ya..

iker77-unik said...

waaahhh,..ternyata banyak juga ptc indo y,,yang paling mantab yang mana ya gan...??
ane mw ikutan juga beberapa gan,,hehehe
o iy,,kunjungi jga blog ane ya,,,
ada juga beberAPA bisnis online..
iker77-unic.blogspot.com
atau kalau mau nyoba pengana khas daerah,,bisa juga pesan disini
http://www.mau-jualanonline.web.id

Arus Budi said...

@iker77-unik
makasih gan, pasti ane maen-maen ke blog agan !

ikhsan hidayat said...

thanks infox gan,, tp untuk saat ini saya masih ikut PTC luar negeri..
visit datuptc.blogspot.com

Arus Budi said...

@ikhsan hidayat
lanjut gan, kali aja ntar pingin nyoba nyari rupiah,,,,,,

download game said...

PTC indonesia sekarang tambah banyak ya.. semoga ada PTC yang ngasih klik besar

Fyta Kennedy said...

bantuin aku ya min, pengen daftar semua ptc itu tapi ditolak semua aku, katanya IPku udah pernah dipakai daftar, padahal gak pernah daftr kok aku semua, yang aneh malah nusantara clix, aku udah daftar berhasil, tapi waktu login ditolak mulu alasannya IP ku ganti-ganti padahal mah aku gak paham tuh ganti2 IP gtu,, aku pake modem huawei E173 itu gan, kartu xl. please bantu ya

Post a Comment

Terima Kasih Kunjungannya.....!!!!!!!!!

Tinggalkan jejak dengan berkomentar, saya akan sempatkan balas kunjung balik ke web/blog sobat semua. Blog ini telah diubah menjadi DO FOLLOW, jadi tidak perlu tukeran link. Cukup sobat berkomentar saja !

CARI UANG ONLINE,REKENING ONLINE,TRAFFIK BLOG

Popular Posts

Powered by Blogger.

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

KOMISI FACEBOOK