RSS Feed

Friday, January 7, 2011

Meningkatkan traffic blog melalui Easyhit4U

Meningkatkan traffik blog adalah keharusan bagi pemilik blog, apalagi blognya masih baru. Salah satu cara untuk mempromosikan website / blog adalah dengan Traffik Exchange.  Contohnya dan banyak orang telah mencobanya adalah EasyHit4U. EasyHit4U adalah Situs Traffik Exchange yang akan memberikan anda uang dan trafik saat anda melakukan surfing dan selalu membayar membernya sampai tulisan ini di buat.
Uang bisa didapatkan dengan mencari referrals. Minimal tiap referrals melakukan surf website 100 sehingga kamu akan mendapatkan $0.1 untuk setiap referralsnya.. dan untuk tiap 1000 website/iklan yang kamu kunjungi akan mendapat. $0.3. Memang tidak banyak, tapi yang terpenting kamu dapat meningkatkan traffic blog / web kamu. Karena dengan meningkatnya traffic blog / web maka jalan untuk mendapat uang di internet semakin lebar dan mulus. Pembayaran via paypal maupun alertpay dengan minimum pembayaran $3.00.
Cara Kerja EasyHit4U
login ke account kita, kita akan melihat 2 tombol pilihan seperti gambar di bawah ini, coba anda perhatikan tulisan masing masing tombol yang di lingkari warna hitam
 





* star Surfing 1:1, 15 sec
Artinya, kita berkunjung ke 1 iklan, akan mendapatkan 1 kredit trafik,
lamanya 1 iklan yang kita kunjungi adalah 15 detik.

* star surfing 2:1, 20 sec
artinya, kita berkunjung ke 2 iklan, akan mendapatkan 1 kredit trafik,
lamanya 1 iklan yang kita kunjungi adalah 20 detik.

tips : pilih waktu yang tercepat dengan perbandingan 1:1

Langkah berikutnya :
setelah kita menekan salah satu tombol tersebut, maka akan tampil layar seperi dibawah.

Kemudian jangan tekan apapun, biarkan timer berhitung mundur sampai ada tulisan "go" seperti gambar di bawah ini :
 







 Pilih kata yang sama dari 3 kata yang di tampilkan, atau kadang muncul operasi hitung, pilih jawaban yang tersedia. Setelah kamu memilih, maka akan dapat 1 kredit yang dimasukkan ke account anda, dan berpindah ke iklan lainnya.

Begitu seterusnya, dan jangan lupa setiap anda melakukan surfing sebanyak 25,50,75,100,150,200,250,500 iklan anda akan mendapatkan bonus atau hadiah gratis berupa tombol yang tampil seperti di bawah ini :

 











tekan tombol hijau tersebut untuk melihat bonus yang anda dapatkan

hadiah dapat berupa trafik, uang dan sebagainya.

Trafik yang kita dapat, bisa digunakan untuk promosi blog/web, link referall, affiliate marketing atau link lainnya...yang tentunya milik kita.

cara promosinya :









   

kemudian :




Minimal pembayaran yang bisa anda minta, adalah sebesar $3, dan anda harus menunggu 5-7 hari dan biasanya dalam 3 hari sudah bisa di terima.  Pembayaran Via AlertPay dan PayPal

Dengan Traffik Exchange dijamin blog kita tidak akan kering pengunjung. Karena jika kita rajin surf maka blog kita juga akan dikunjungi orang lain. Jika sobat ingin mencoba Traffik Exchange yang lain, sobat bisa mencobanya di ngeclick.com (Indonesia), trafficadbar.com (luar negeri) dan traffic-splash.com (luar negeri)
Traffik Exchange adalah salah satu cara, cara yang lain bisa sobat baca di cara mudah meningkatkan traffic blog, promosi blog di ratusan situs iklan, cara memasang meta tag.

14 komentar:

jumaju said...

saya baca di beberapa blog, easyhits4u hanya menerima blog/situs yang berbahasa inggris....wah saya hanya bs little2 speak...hehehe..so kalo blog/situs berbahasa indonesia gmn??

Bambang Sutrisno said...

Nice info gan salam kenal di tunggu kunjungan baliknya

arusbudi said...

brarti sama donk ???? gak pa pa meskipun pke bhs indonesia !!!!

arusbudi said...

pasti Bams !!!!

jumaju said...

begitu ternyata, matur nuwun infonya..waiting for next posting... :)

Manyunte said...

makasih gan infonya, saya coba ya, walaupun blog saya berbahasa Indonesia...gak salah di cobakan...

arusbudi said...

@Manyunte
Memang harus dicoba Gan, sekedar mengingatkan jangan lupa centang "not english" pas mau promosi blog-nya jika blog-nya pake Bahasa Indonesia !

syah said...

aku belum paham betul nih tentang easyhit4u.. cara surfing emang harus isi url blog kita.. apa itu harus bayar apa ga??? soalnya disitu tertera dollar...

arusbudi said...

@syah
sobat gak perlu bayar sepeserpun. Malah sobat yang akan dibayar dengan dollar. Kecuali sobat hendak uppgrade member, tentunya sobat harus membayar. Biayanya $ 7,95 untuk 1 bulan, tapi dengan prioritas lebih dibandingkan member free/gratis. Namun menjadi member free saja sudah cukup, sobat dapat mendaftarkan 15 URL blog sobat, 15 iklan banner dan 15 iklan text.

obat alami jelly gamat said...

Makasih infonya,,,,
tp kira2x bayar g,,,pak

arusbudi said...

@obat alami jelly gamat

Easyhits4U masih membayar hingga sekarang, tapi kita harus punya paypal.

ical said...

nice info gan,,,sgt brmanfaat bagi newbie sprti saya..:)

ujud urip said...

pengen jadi heacker ,,, hanya mimpi,,,,,
gag bisa bikin traffic pengunjung yang banyak,,,

hanya bisa bikin blogs,,, tapi lumayan,,,,,gan,,

ini blog berita,,,
http://kontaksindo.blogspot.com

bisa kasih informasi gag gan,, untuk masukannya,,, cara bikin traffic yang super wah,, hehehehehe,,,,,, ngayal.com

ia gan,, pokoknya ane ingin berguru pada kenyataan pada makhluk tuhan yang katanya tak berakal,,,

OBAT KUAT ALAMI said...

Info yang menarik gan... dicoba dulu:)

Post a Comment

Terima Kasih Kunjungannya.....!!!!!!!!!

Tinggalkan jejak dengan berkomentar, saya akan sempatkan balas kunjung balik ke web/blog sobat semua. Blog ini telah diubah menjadi DO FOLLOW, jadi tidak perlu tukeran link. Cukup sobat berkomentar saja !

CARI UANG ONLINE,REKENING ONLINE,TRAFFIK BLOG

Popular Posts

Powered by Blogger.

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

KOMISI FACEBOOK