RSS Feed

Sunday, October 23, 2011

Cara Install MyBrowserCash

cara daftar dan install MyBrowserCash
Melanjutkan posting tentang MyBrowserCash, mungkin para sobat agak kesulitan dalam menginstall software pencari uang ini ke komputer atau laptop para sobat. Disini disajikan cara menginstall sofware MyBrowserCash dengan gambar, sehingga sobat akan lebih mudah memahaminya. Namun bagi yang  belum mendaftar, saya sarankan segera join. Karena cara kerjanya mudah, begitu selesai menginstall, sobat hanya tinggal online saja ke internet. Cara daftarnya adalah sebagai berikut :
1. Kunjungi MyBrowserCash.
2. Klik register & install MyBrowserCash.


3. Isi kolom kosong dengan data sobat.


4. Begitu selesai sobat bisa login.


Sekarang tinggal download dan install-nya

1. Pada posisi login, klik Download Software seperti gambar dibawah


2. Klik Download The MyBrowserCash kemudian klik save file/simpan berkas, perhatikan gambar di bawah.



3. Dilanjutkan dengan double click pada file yang disimpan tadi.


4. Akan tampak popup seperti gambar, klik OK


5. Sobat lanjutkan dengan klik Run, perhatikan gambar dibawah.


6. Klik Next


7. Sobat lanjutkan terus dengan klik Next


8. Kemudian Klik Install, perhatikan gambar.


9. Setelah selesai install, sobat sudah bisa earn money/mengumpulkan uang.

10. Contoh penampakan iklan pada komputer/laptop yang sudah di-install MyBrowserCash


11. Contoh lain penampakan iklannya.


Sedikit tentang MyBrowserCash, sobat tidak perlu login untuk mendapatkan iklan-iklan tersebut. Untuk lebih detailnya silahkan sobat baca disini.

13 komentar:

oscommerce tips said...

download ebook belajar bisnis di internet gratis
http://belajarbisnisinternethanya29hari.blogspot.com/p/download.html

arusbudi said...

@oscommerce tips
Terima kasih sudah berbagi,,,,,,,

Anonymous said...

Mas, kl instal di PC lain tp masih 1 IP gmn?kan gk ada setingan aplikasinya kyk gomespeer,, apakh ngaruh ke income kt?
Trus caranya apkh sama kek kt instal di PC pertama? maksudnya sy login dl di akun mybrousercash trus DL trus instal, atau gmn??

arusbudi said...

@Anonim
Untuk PC lain tapi 1 IP tidak akan berpengaruh pada income, malah semakin banyak PC/laptop semakin baik. Namun harus tetap satu akun. Cara install-nya, sobat install dulu pada PC lain kemudian login ke member area sebelum browsing. Biasannya akan berpengaruh pada PC pertama yaitu iklan tidak muncul, solusinya sobat login pada PC yang pertama tadi. Pastikan untuk login jika beralih komputer.

Anonymous said...

sofware ga bisa diinstal, filenya rusak....
gimana neh ?

arusbudi said...

@Anonim
Paling tepat langsung kirim ticket support saja ke mybrowsercash,supaya cepat teratasi. Bisa juga sobat baca FAQ, disana ada penjelasan seputar permasalahan yang sering terjadi waktu install. Namun support dan FAQ bisa diakses jika sobat sudah join.

easymoneyblog said...

Tutorial yg mantap sob. Saya ada tambahan tips nih untuk nambah pendapatan mybrowsercash (MBC):
- Login tiap hari biar dapet bonus daily login.
- Kenali 4 jenis iklan MBC (bisa dibaca di blog saya)
- tips lainnya nyusul, nanti di postingan terbaru :D

arusbudi said...

@easymoneyblog
thank's tips-nya broo,,,,,,! tips-tips lainnya ditunggu ???

Free Full Downloads said...

Minimum spek nya apa sih?
Ane kok gak bisa pakek ya? ane pake FESE 1 and Google Chrome stable, gunain Win XP 2

arusbudi said...

@Free Full Downloads
Untuk google chrome memang belum support, mybrowsercash mengklaim versi untuk GC akan selesai dalam waktu dekat. Saat ini hanya support firefox sama internet explorer.

klinikindonesia said...

Makasih atas infonya gan. Ane coba daftar dahulu. http://www.klinikindonesia.com/paid-to-click/ptc-top.php

Anonymous said...

Nice info...
gimana gan untuk mensinkronkan software yg sudah kita instal dengan member area kita, sdh sy coba berkali2 tp gak bisa.......

arusbudi said...

@Anonymous
Kalo sudah diinstall, sobat tinggal login saja ke member area sobat. Segitu saja sob,,,,,,,,

Post a Comment

Terima Kasih Kunjungannya.....!!!!!!!!!

Tinggalkan jejak dengan berkomentar, saya akan sempatkan balas kunjung balik ke web/blog sobat semua. Blog ini telah diubah menjadi DO FOLLOW, jadi tidak perlu tukeran link. Cukup sobat berkomentar saja !

CARI UANG ONLINE,REKENING ONLINE,TRAFFIK BLOG

Popular Posts

Powered by Blogger.

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

KOMISI FACEBOOK