RSS Feed

Thursday, November 10, 2011

Neobux Sulit Scam

neobux sulit scam
Di kalangan industri PTC (Paid To Click) nama Neobux sangat terkenal hanya karena semua layanan PTC (Paid To Click) lainnya yang berdiri pada tahun yang sama (2008) gagal. Neobux satu-satunya layanan yang bertahan dan bagian terbaiknya adalah bahwa semua cashouts yang tetap instan sampai saat ini. Sekarang dan seterusnya beberapa perubahan drastis datang dari admin Neobux dan banyak member yang pesimis karena admin merubah $ 0,01/klik menjadi $ 0.001/click untuk member standar. Admin Neobux memainkan trik yang sangat bagus untuk mencapai hasil yang maksimal dalam industri-industri web, jadi bukan sekedar PTC biasa-biasa saja. Berikut beberapa keuntungan dari sudut pandang yang berbeda-beda.
1. Member
Admin Neobux sama sekali tidak punya niat untuk mengurangi penghasilan siapa pun, namun justru menambahnya dari 4 klik menjadi 40 klik lebih, tergantung sejauh mana sobat mampu online dan mengakses Neobux. Hal ini cukup fair di kalangan member, yang ingin penghasilan lebih banyak tentunya harus dengan jam kerja lebih banyak juga. Dulu seorang member Neobux standard hanya klik sehari 4 iklan, yang artinya 4 x $ 0,01 = $ 0,04/Rp. 400,-. Sedangkan sekarang untuk mencapai itu seorang member harus klik iklan sebanyak 40 kali karena $ 0,001 x 40 = $ 0,04/Rp.400,-. Perlu diketahui bahwa sekarang iklan Neobux bisa lebih dari 40 iklan, bisa 50 lebih iklan sehari. Bahkan terdapat member golden yang dapat klik 100 iklan sehari. Ini semua tergantung dari lamanya sobat online dan akses internet yang memadai karena semua jenis iklan Neobux diperebutkan oleh semua member. Kecuali iklan Fixed berwarna orange yang merupakan iklan wajib yang harus diklik untuk mendapatkan penghasilan referral. Selain itu juga terdapat jenis iklan yang bernilai $ 0,01 dan $ 0,005 setiap harinya, hanya saja jenis iklan ini juga saling diperebutkan oleh semua member. Dan juga ada semacam hadiah yang dipilih secara acak oleh Neobux berupa uang sebesar $ 0,50. Belum lagi Neopoint yang bisa ditukarkan dengan sejumlah uang. Hal inilah yang membuat para member Neobux bertahan, bahkan jumlah membernya semakin bertambah.
2. Advertiser
Pada awalnya, Neobux hanya mewajibkan untuk member standar klik 4 iklan sehari. Sehingga per hari untuk member standar memperoleh penghasilan $ 0,04/Rp. 400,-. Jika 1000 orang klik 4 kali sehari pada sebuah situs web berarti 4 x 1000 = 4000 klik sehari. Sekarang untuk memperoleh pendapatan seperti dulu seorang member standar harus klik minimal 40 iklan karena nilai iklannya sekarang adalah $ 0,001 ($ 0,001 x 40 = $ 0,04/Rp.400,-). Jika sama 1000 orang mengklik 40 maka akan menjadi 40000 klik sehari, secara logis hal ini akan semakin meningkatkan peringkat sebuah situs. Saat ini tanggal 10 November 2011 (Hari Pahlawan oiii,,,,,,,) saya lihat di SeoQuake, Pager Rank Neobux 5, sedangkan untuk alexa rank adalah 677 dan tentunya akan terus meningkat dari waktu ke waktu. Banyak advertiser (pemasang iklan) besar yang hanya mencari domain tinggi untuk pengembangan bisnisnya. Kelangsungan sebuah situs Paid to Click (PTC) sangat tergantung pada advertiser.
3. Neobux
Total pembayaran Neobux saat posting ini dibuat adalah $ 57,701,545.96. Bisa dibayangkan penghasilan dari Neobux sendiri.
Kesimpulan dari semua itu adalah Neobux akan sulit untuk scam. Adminnya melakukan inovasi-inovasi terbaru untuk situsnya yang menarik untuk para membernya. Inovasi terbaru saat inilah adanya AdAlert, dimana seorang member akan mengetahui jika sejumlah iklan telah tersedia untuk diklik. Kebanyakan PTC lokal kurang dalam melakukan inovasi-inovasi, hal inilah yang membuat para membernya dihinggapi kejenuhan sehingga lambat laun mulai meninggalkan PTC (Paid To Click) tersebut yang berdampak akan berkurangnya pemasang iklan (advertiser). Yang jelas sobat sudah tahu akibatnya jika sebuah situs PTC (Paid To Click) berkurang/tidak ada yang memasang iklan. Apakah sobat tertarik untuk join neobux ?

4 komentar:

INOVASI said...

Salam Jumpa
Pengen tanya mas.....
Bagaimana cara menukar neopoint?
Terima kasih

arusbudi said...

@INOVASI
update terbaru, sementara hanya bisa dipake untuk me-manage referral sewa.

kandrawilko said...

bro... bener ga sih kalo untuk memulai bisnis online lebih baik mulai dari paid to click? gw udah ngikut neobux baruuu aja daftar

arusbudi said...

@kandrawilko
Alasannya karena Paid to Click cara kerjanya mudah dipahami. Namun yang terpenting dengan PTC, sobat dapat memulai bisnis online dengan gratis. Sering-seringlah ke forum PTC yang bersangkutan untuk mengikuti info-info terbaru, karena PTC ada sisi negatifnya yaitu mudah sekali scam. Salam sukses broo,,,,,,!

Post a Comment

Terima Kasih Kunjungannya.....!!!!!!!!!

Tinggalkan jejak dengan berkomentar, saya akan sempatkan balas kunjung balik ke web/blog sobat semua. Blog ini telah diubah menjadi DO FOLLOW, jadi tidak perlu tukeran link. Cukup sobat berkomentar saja !

CARI UANG ONLINE,REKENING ONLINE,TRAFFIK BLOG

Popular Posts

Powered by Blogger.

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

KOMISI FACEBOOK