RSS Feed

Saturday, March 26, 2011

Program Affiliasi Liberty Reserve

affiliasi liberty reserve
Pada Liberty Reverse sobat juga bisa mendapatkan uang dari program afiliasi yang diberikan oleh pihak liberty reserve. Caranya adalah dengan mengganti “your account number” dengan nomor akun sobat pada liberty reserve. Nomor ini biasanya akan langsung diketahui, bersamaan pada saat sobat selesai mendaftar/registrasi pada liberty reserve. “your account number” itu sederetan angka unik yang sebelumnya dimulai dengan huruf U, misal U12345678. Lebih jelasnya seperti ini :

http://www.libertyreserve.com/?ref= your account number

Sobat tinggal mengganti tulisan “your account number” dengan account number sobat. Misal U12345678. Jika tertarik dan belum punya akun, daftar segera. Sama seperti halnya afiliasi pada paypal dan alertpay, terdapat beberapa persyaratan yang harus dipenuhi, diantaranya adalah :
1. Sobat harus memiliki $ 10 dalam account sobat untuk menjadi referer.
2. Sobat harus memposting link referal sobat pada halaman online (situs web, blog, forum, akun email,
dll) link referral langsung dimasukkan ke dalam browser tidak akan bekerja.
3. Acuan yang menghasilkan banyak account palsu akan dibekukan. Peringatkan teman-teman sobat
dan klien untuk tidak membuka rekening palsu.
4. Sobat tidak harus membayar orang untuk mendaftar di bawah sobat. Kalau ini sih, gak diperintah juga gak bakal dilakukan. ???

Kalo dilihat lagi, syarat nomor 1 itu yang agak berat. Karena artinya kita harus investasi dulu ke rekening liberty reserve. Ceritanya bukan grarisan lagi dong ! Memang akun pada liberty reserve akan lebih berguna apabila sudah terisi minimal $ 10. Sobat cari cara untuk mengisi akun sobat, baru nanti mengikuti program afiliasi ini. Karena jika tidak terisi $ 10, maka program affiliasi pada liberty reserve ini juga tidak akan bekerja.

16 komentar:

Anonymous said...

kalo ane langsung diabisin buat beli pulsa online disini: www.pulsamuraah.weebly.com

arusbudi said...

Boleh juga tuh dicoba bisnis internetnya....

Susanti Jasminee said...

Bagi siapapun yang tertarik untuk mencari program afiliasi yang menggunakan Liberty Reserve sebagai alat pembayaran.

Affiliates Network | bLinkcash.com

http://blinkcash.com (Halaman Depan)
http://mall.blinkcash.com (Marketplace)
http://community.blinkcash.com (Komunitas)

Cara Pembayaran: Liberty Reserve
Waktu Pembayaran: Instan

Mendukung:
Produk digital.
Pay Per Sale.
IPN (Pemberitahuan Pembayaran Instan) yang tersedia untuk vendor melindungi download area mereka.
Instan Payout bagi Vendor & Afiliasi.
Share FB & Tweet di marketplace mereka untuk Afiliasi mempromosikan produk milik Vendor.

arusbudi said...

@Susanti Jasminee
Terima Kasih sudah sharing.

amweb8 said...

siip, ...nice info

deni said...

kalaw seumpama akunnya sudah pernah di isi, dan sekarang udah abiz, gimana pula tuh...??

arusbudi said...

@deni
Pertama cara manual, sobat join bisnis online yang pembayarannya support liberty reserve. Cara kedua sobat bisa mengisi account liberty reserve sobat dengan menggunakan bank lokal sobat di Indonesia, yang perlu sobat lakukan adalah dengan menghubungi pihak penyedia jual beli liberty reserve di Indonesia. Banyak sekali contohnya. Yang saya tahu adalah medangold.com atau cari di google dengan keyword exchanger LR. Tentunya sobat juga harus hati-hati dengan penyedia jual beli liberty reserve ini. Pilih yang sudah terpercaya.

KERJA-SAMPINGAN said...

thanks gan,lagi cari info tentang affiliasi LR ternyata tulisan aganlah yg bermanfaat buat ane

Arus Budi said...

@KERJA-SAMPINGAN
OK,,,! Sama-sama gan,,,,,,!

Risdianto said...

Mantap Gan,
Buat Tambah Penghasilan
Karena Saya Ikut Di JUSTBEENPAID dan punya rekening LR.
Untuk $10 tidak masalah gan

salam
Risdianto
http://bisnissahamku.blogspot.com/

Arus Budi said...

@Risdianto
Ok dah gan, tinggal dilanjutin aja deh ! Sukses gan !

NgulikkuWeb said...

Tank gan infonya,saya malah baru tahu. Tapi memang benar yang no 1 itu yang susah...

yens said...

maantaf gaan infonya.bermanfaat kunjungi link blog ane juga ya http//belajarnginternet.wordpress.com makasih

lrgame said...

bagaimana cara mengetahui jumlah komisi affiliasi kita..

Anonymous said...

cari uang gampang gan ane pake software hack LR, perbulan ane cairin dah $231, lumayan lah buat orang single kyk ane... ane dapetnya dari Libertyreservehackpass ini nih... coba deh sapa aja yang mau gampang cari duit, barang terbatas soalnya!

carabisnis00 said...

sy baru dengar soal liberti gan

Post a Comment

Terima Kasih Kunjungannya.....!!!!!!!!!

Tinggalkan jejak dengan berkomentar, saya akan sempatkan balas kunjung balik ke web/blog sobat semua. Blog ini telah diubah menjadi DO FOLLOW, jadi tidak perlu tukeran link. Cukup sobat berkomentar saja !

CARI UANG ONLINE,REKENING ONLINE,TRAFFIK BLOG

Popular Posts

Powered by Blogger.

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

KOMISI FACEBOOK